Информация для жителей Бардымского муниципального округа

Информируем жителей Бардымского муниципального округа о том, что в случаях, если в квитанции за ТКО имеются некорректные данные, а именно: неверные ФИО, либо данные в адресе, либо неверное количество зарегистрированных лиц, а также, если необходимо произвести перерасчёт по лицевому счету, необходимо обратиться к представителю ПКГУП «Теплоэнерго», либо в отделение МФЦ, где написать заявление и представить:

— копию паспорта собственника жилого помещения;

— копию документа, подтверждающего право собственности на объект;

— документы о количестве зарегистрированных лиц (справку о составе семьи из администрации Бардымского муниципального района, либо справку из УК/ТСЖ или иной документ, в том числе, возможно предоставление квитанции из ресурсоснабжающей организации (первой с начального периода проведения начислений и второй за предшествующий месяц с даты подачи заявления в адрес ПКГУП «Теплоэнерго» либо МФЦ);

— последнюю квитанцию за ТКО.

Для закрытия лицевого счета по ТКО необходимо дополнительно представить фотоматериалы, подтверждающие, что помещение является нежилым, либо недостроенным жилым помещением, либо представить справку из администрации Бардымского муниципального района о том, что дом не пригоден для проживания, а также, по возможности, предоставить справку из БТИ.

Дополнительно сообщаем, что при внесении оплаты после 10 числа текущего месяца, поступления будут отражены в квитанциях за следующий расчетный период.

Информируем о том, что мобильный специалист отдела по работе с обращениями ТКО ПКГУП «Теплоэнерго» Баландина Лилия Идоровна осуществляет прием жителей Бардымского муниципального округа Пермского края по указанным вопросам еженедельно по пятницам с 09.00 до 16.00 часов (обед с 12.00 до 13.00 часов) по адресу: Пермский край, с. Барда, ул. Советская, д. 8А, кабинет 9. Телефон: 8(342) 2369055 (доб.402); e-mail: libalandina@te-perm.ru

Поделиться