«КРЦ-Прикамье» предостерегает пермяков от мошенников!

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Перми проводится проверка по факту противоправных действий в отношении потребителей коммунальных услуг. В ходе мероприятий правоохранительными органами было установлено, что жителям края от имени расчетного центра ОАО «КРЦ-Прикамье» рассылались сообщения о задолженности по коммунальным платежам с ссылкам на платежную систему, идентичную сайту ОАО «КРЦ-Прикамье». Однако получателем денежных средств значилось некое «КРЦ ПРИКАМЬЕ ИНТ», не имеющее отношения к «КРЦ-Прикамье».

ОАО «Комплексный расчетный центр — Прикамье» не имеет никаких «дочерних» компаний с созвучным названием и не рассылает ссылки на оплату коммунальных услуг в смс-сообщениях.

Уважаемые абоненты «КРЦ-Прикамье»! Просим Вас быть бдительными при оплате коммунальных услуг. Производите онлайн платежи только на официальном сайте «КРЦ-Прикамье» (http://krc-prikam.ru), не переходите на посторонние ссылки. Внимательно проверяйте данные в платежных документах — названия организаций, выставляющих квитанции, а также номера расчетных счетов.

Состояние лицевых счетов и задолженность по коммунальным услугам всегда можно уточнить в «личном кабинете» на сайте «КРЦ-Прикамье» и в офисах расчетного центра.

Обо всех противоправных действиях просим сообщать в отделения полиции.

Поделиться